Home Featured 5 € Rabatt – jetzt bei der Shop-Apotheke

5 € Rabatt – jetzt bei der Shop-Apotheke

Ganze 5 € Rabatt bei der Shop Apotheke

Shop Apotheke- Ihr Onlineshop für Arzneimittel und mehr!

Mit mehr als 200.000 Arzneimitteln und Produkten, ermöglicht Ihnen die Online-Apotheke die schnelle, komfortable und vor allem günstige Bestellung Ihrer benötigten Produkte. Darüber hinaus gibt es auch Homöopathische Erzeugnisse, Naturprodukte, Kontaktlinsen und mehr. Für die Fans vom Vereins-Kicker gibt es diesem Monat wieder einen besonderen Gutschein-Code auf alle rezeptfreie Bestellungen die Neukunden durchführen. Diesen Gutschein-Code einfach beim Bestellvorgangs von der Shop-Apotheke eingeben und schon wird der Betrag von 5,00 € abgezogen.

Tipp vom Vereins-Kicker Team: jetzt Ihre Gesundheit unterstützen !

Um den Gutschein-Code erfolgreich einsetzen zu können, klickt bitte auf unsere Shops und klickt auf dem Shop-Apotheken Link. Dann gebt ihr beim Bestellvorgang folgenden Gutschein-Code an: zw5988074,   5,- Euro Gutschein